您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

183-7188-5672
油罐车

东风天锦12方油罐车的底盘及配置介绍

发布时间:2020-03-30 浏览次数:129 返回列表

东风天锦品牌名称释义:天:至高无上,锦:有美好的含义,寓意给使用者带来尊贵、华美、舒适的感受。天锦:与“添金”谐音,联想到“锦上添花”、“锦囊妙计”“锦绣(钱)前程”寓意给使用者带来赢利,事业有如天空彩霞一般绚丽多彩。东风天锦专用车底盘是在东风天锦平台上,在调研全国20多个国家重点改装企业基础上、针对中卡环卫车、罐式车、随车起重运输车、清障车、等专用车的需求设计的专用底盘。以下我们来看看东风天锦12方油罐车具体配置:

 

东风天锦12.5方油罐车底盘配置:罐体实际容积14.9方,东风康明斯发动机ISB190 50190马力,动转,离合助力,气刹,断气刹,限速装置,前盘式制动,ABS,柴油介质,4700轴距,东风6档,295/80R22.5真空胎,原厂空调,前桥6吨,后桥9吨。

东风天锦12.5方油罐车上装配置:碳钢罐,罐体采用5mm优质武钢板制作,罐体一次性成型,方圆形罐体,水涨形封头,欧标全套(2个欧标罐口,1个下装油口,1个防溢流探杆插座,1个废气回收,1个海底阀,正星大流量加油机+15米自动归位卷盘),折叠防护栏,两个灭火装置,工具箱,贴反光帖,消防爬梯,粘贴易燃易爆炸字帖,环保公告已下达,燃油公告已达标。

 



点击展开