您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

183-7188-5672
油罐车

东风多利卡8吨油罐车罐体工艺及配置介绍

发布时间:2020-03-24 浏览次数:92 返回列表

         

       油罐车产品主要用于运输,具有吸油、泵油等功能,油罐车均采用国内成熟的原装危险品运输底盘进行改装,罐体采用优质钢材,严格按照公告标准制造,4mm/5mm厚钢材一次卷压成形椭圆或方圆形罐,罐体内采用先进的焊接技术,焊接成形后进行高压气体试漏检测后采用喷丸预处理工艺,实现除锈防锈,油漆采用先进烤漆技术,使其外观经久耐用,具有强度高、重心稳、车辆运载安全平衡特点。我公司致力于安全、环保、高效、节能、自动化方面的技术研究和应用,专业改装罐车车型多年,技术成熟,工艺精湛。

         

        罐体可独立分仓,分装不同的油品,也可实现泵进、泵出过表,泵进、泵出不过表,可根据用户要求安装齿轮泵、离心泵、重油泵、不锈钢泵,仓下中间隔板下端油通孔,每仓中间捍有分仓加强防波浪隔板,从而减轻油罐车行驶过程中罐体内的油品的冲击和提高罐体的刚度。

         

   底盘配置东风大多利卡8吨油罐车选用东风国五专用危化品底盘,大多利卡单排可前翻驾驶室,搭载玉柴150马力/朝柴156马力柴油发电机3米8轴距,六档箱,8.25-R20钢丝轮胎,2.2吨前桥,5吨后桥,动转,带增压,带方向助力,断气刹,ABS、前盘式制动、限速装置,带尿素罐和符合国五排放标准的尾气净化系统。环保公告,燃油公告已下达,上户无忧。


          罐体参数:罐体公告 容积:8.2立方,实际容积≥10立方(8.2吨柴油),罐体采用优质碳钢板材制作,带正星大流量加油机(下挂)15米加粗加油管及卷盘,带泵(泵进泵出),带一套 下装油系统(欧标罐口、海底阀、防溢漏报警装置、油气回收、下装口)。


        更多东风多利卡8吨油罐车相关视频、配置、图片请联系我,谢谢。


点击展开