您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

158-7122-7886
新闻中心

五征环保科技召开企业助力垃圾分类会议

发布时间:2019-09-10 浏览次数:10 返回列表

       
             垃圾车
            2019年9月6日,五征环保科技在松月湖大酒店召开企业助力垃圾分类暨“创新运营模式降低运营成本”会议,来自全国各地的环卫部门领导以及保洁公司负责人共150余人参会。五征集团总经理姜文娟出席会议。

       履行社会责任五征环卫装备做美丽城乡功臣车

  姜文娟总经理介绍,五征集团于2012年进入环卫装备制造行业,抓住城乡环卫一体化和新农村建设发展机遇,发挥集团研发、技术和装备优势,在社会上承担一份责任。现已形成垃圾承载、收运、中转、清扫清洁、市政园林及特种车辆等6大类上百个品种,覆盖了垃圾收集、转运、处理等全部作业过程。我们不仅仅定位于城乡环卫一体化,还要用对客户的理解,把我们的智能化技术引进来,把人机互联引进来,把新能源技术引进来,是未来环卫装备发展的重要技术。

  本次会议邀请华中科技大学教授、博士生导师,全国城镇环境卫生标准化技术委员会顾问专家,住建部市政公用行业环境卫生专家委员会专家,中国城市环境卫生协会副会长、中环协生活垃圾分类减量专委会主任陈海滨专家做企业助力垃圾分类的讲座。主要讲述了垃圾分类的目的意义、垃圾分类的困难问题、垃圾分类的基本策略、垃圾分类的对策举措以及企业如何助力垃圾分类。

  创新运营模式为城乡环卫一体化提供整套解决方案

  在会上,五征环保科技营销公司产品技术服务部部长崔利对“创新运营模式,降低企业运营成本”进行了详细讲解,五征环保科技依靠集团在研发、工艺、装备等方面的支持,推出了“侧装压缩车+垃圾桶”收运模式,与传统“钩臂车+垃圾箱”、“自装卸车+垃圾箱”等模式相比,具有承载能力强、收运效率高、运营成本低的优势。现场分析钩臂车、自装卸车、侧装压缩车的转运模式,以及五征侧装压缩车与自装卸车、3吨后装压缩车、5吨后装压缩车的运营模式对比,结合在山东区域实际运营测试结果,五征侧装压缩车可降低运营成本30%—70%。

  针对国六政策,五征环保科技研究院院长牟江涛对产品设计进行讲解,五征环卫国六产品将整车底盘一体开发,根据环卫车作业场景,使其具备重载耐用、舒适性好、安全性高的产品特点,满足客户的期望。国六产品设计高低速档,既保证了满载时燃油的经济性,也提高了作业效率。同时也对自装卸式垃圾车、侧装式压缩车、压缩式垃圾车、湿式垃圾收运车等多款车型进行产品优势解读,让客户多元化选择,适应农村和城市各种路况,满足不同的客户群体。

  信赖五征实力创新环卫产品让客户更满意

  嘉宾们观看了产品的实际操作演示,产品的创新和各种技术上的改进引起了他们讨论,嘉宾们对侧装式压缩车压缩比和承载量表示了称赞,对后装压缩车的作业效率以及无遗漏技术表示了肯定,对自装卸垃圾车的可靠性充满信心。

  会后,嘉宾参观汽车总装车间、汽车涂装车间、自动焊接车间、结构件车间、专用车涂装车间、以及五征会展中心,称赞五征的装备制造能力强,智能化、自动化技术高,了解了五征集团的发展历程,观看了3MX迈昂、缔途小卡、缔途房车、环卫装备、大中马力拖拉机、青贮机械及收获机械等产品,肯定了五征集团的实力规模。

 


点击展开