您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

158-7122-7886
新闻中心

北奔国六车在宁夏上市获当地首批订单

发布时间:2019-08-23 浏览次数:0 返回列表

              在国五燃气车辆不符合国家排放标准之际,北奔为迎合市场的需求,第一时间研发出国六排放车辆,首批国六车辆于2019年8月17日发布上市。由北奔重汽主办、宁夏新丝路汽车销售服务有限公司协办的宁夏地区国六新品发布会于2019年8月20日在宁夏吴忠市盐池宾馆胜利举办。

       北奔营销公司总经理杨金宝及营销公司、备件公司相关领导参加了本次发布会的活动。

  在本次国六车辆发布会开始之际,宁夏新丝路举行了交车仪式,营销公司总经理杨金宝、营销公司副总经理王际表、周波及备件公司副总经理白晓龙、新丝路董事长王林峰及潍柴驻宁办事处华峰、法士特驻宁办事处主任冯军等领导为宁夏祥龙建材有限公司及盐池大客户等颁发金钥匙。

  在发布会上杨金宝讲解了北奔的发展历史,表达了对宁夏市场日后发展的信心,让大家对北奔有了更深入的了解。

  同时,北奔甘宁分公司经理杨彪为广大重卡朋友讲解了新品国六的专业知识,让大家更多的了解到了国六产品的性能及优势。

  会上大家一起见证了国六车在宁夏市场第一批国六车辆的签订。由北奔领导随机抽出了一、二、三等奖,杨金宝在颁发一等奖的时候还与客户同台一起喊出了北奔口号“奔驰技术兵器出品选北奔重卡可靠更安全”使整个发布会达到高潮,为本次发布会画上圆满的句号。


点击展开