您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

158-7122-7886
油罐车

突发!凌晨油罐车与半挂相撞,车内满载31.2吨汽油……

发布时间:2019-07-15 浏览次数:4 返回列表

      13日凌晨3时10分,一辆河南籍危化品油罐(汽油)运输车辆在淄博高新区与桓台县交界处的国道205猪龙河桥东200米处与一半挂车相撞。经勘察,事故现场没有人员伤亡,只是两辆事故车辆挤压在了一起,无法分离,且油罐车处于满载状态(载汽油31.5吨),汽油没有泄露,但车辆均无法移动。此时,极易产生汽油泄露危险,造成次生更大灾害,存在重大的安全隐患。

在危急时刻,淄博高新区管委会立即启动应急救援预案。淄博高新区应急办、交警、交通、安监、消防等部门,以及桓台县交通、公路部门迅速赶扑现场,并联动桓台县交通运输局和淄博高新区宝盛达运输公司,协调附近运输企业汽油罐车2台、吊车2台,参与救援力量30余人,对事故油罐车辆进行了汽油导装和应急救援。与此同时,还通过淄博市交警支队指挥中心调度桓台县警力进行现场周边管制和分流疏导。经过7个小时的各部门分工协作、调度指挥、路段管制、卸载清障、善后处理等工作,截止7月13日9时,现场清理完毕,及时消除了安全风险隐患,保证了205国道交通畅通和周边环境安全。

本公司主营跃进油罐车东风油罐车解放油罐车福田油罐车重汽油罐车欧曼油罐车北奔油罐车江淮运油车陕汽油罐车华菱运油车五十铃油罐车庆铃油罐车江铃油罐车红岩油罐车等系列产品。


点击展开