您好!欢迎访问湖北润力专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

158-7122-7886
油罐车

南宁警方查获5辆非法经营油罐车,35吨柴油

发布时间:2019-07-15 浏览次数:6 返回列表

           7月12日,南宁市公安局治安支队联合交警支队、江南公安分局查获了5辆非法经营油罐车,35吨柴油。

    近段时间,南宁市公安局治安支队接到群众举报,在南宁市江南区沙井收费站、三津大道附近,经常会有一些油罐车在道路两侧随意停留,为过路车辆非法加油。

    民警调查发现,这些油罐车没有任何危险物品存储许可证件,不符合标准,容易发生漏油、着火、爆炸等事故的安全隐患。

    7月12日上午11时许,针对江南区非法油罐车的专项行动开始了。

    执法人员在行动中查获的一辆非法经营油罐车。警方供图

    在行动中,民警在三津大道和南站大道沿线先后暂扣5辆油罐车,并抓获7名嫌疑人。经查,5辆油罐车中,有3辆为套牌车。行动中共查扣柴油约35吨。经有关部门鉴定,均为不合格柴油。

    据介绍,为深入推进扫黑除恶专项斗争,根据南宁市公安局“亮剑·2019”打击违法犯罪九大攻坚战专项行动总体部署,南宁市公安局治安支队保持对成品油违法犯罪打击的高压态势。下一步,南宁警方将会同有关部门以城乡结合部、自备油罐以及槽罐车的使用单位和流动油罐车集中地为重点整治区域,以非法生产销售成品油等违法犯罪行为为打击重点方向,全面开展非法经营成品油专项打击整治行动。

          
本公司主营跃进油罐车东风油罐车解放油罐车福田油罐车重汽油罐车欧曼油罐车北奔油罐车江淮运油车陕汽油罐车华菱运油车五十铃油罐车庆铃油罐车江铃油罐车红岩油罐车等系列产品。

 


点击展开